Дно незалежности

Андрей Григорьев 7
Самой процветающей республикой,
В девяносто первом, Украина,
Стала независимой для публики,
Но бесплатный газ у нас просила.

Президентов смены незавидные,
Революций крахи, разноцветных,
Годы эти сделали – обидные,
Из народа – попрошаек вредных.

Все уже побиты антирейтинги,
Уровень коррупции взлетает,
Жизни и свободы как в Нигерии,
А Гос-долг лишь только возрастает.

       24.08.2015г. Андрей Григорьев.