Лямурки

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото

Хотел выйти к кошке Мурке,
Чтобы подарить "лямурки"!

Но застрял я в жалюзЯх!
Вот такие "ох" и "ах"!

Я попался в чьи-то "сети"!
(Хорошо , не в интернете!)

Там хозяйка пятый год
С мышкой сеточки плетёт!
/ЛиЛу/

(+_+)(+_+)(+_+)(+_+)(+_+)

Вариант от Ирина Даршт   
http://www.stihi.ru/2018/08/24/4092

Это кто кота повесил?!

Это кто кота "повЕсил"?..
Почему он так не весел?
Как же смог он так застрять?
Что хотел он повидать?!.
Я сейчас приду,чтоб снять...
И утешить и обнять.
Ты,не плачь,чудная киска,
В миску положу я "Вискас"!
Больше,ты туда не лазь..,
Слушайся хозяйку,Вась!