Вандализм

Парниковый Эффект
Мы ценим простые предметы
Например: оконные стекла.
Тех кто их не ценит
Мы считаем безумцами
Расточительными людьми.
Трудно заработать миллион.
Но порой, так хочется быть
Безумно расточительным.