22 простой гитарный аккомпанемент. постое расширен

Владимир Смелостев
22_ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.

ПОСТОЕ РАСШИРЕНИЕ АККОМПАНЕМЕНТА 2, ОКОНЧАНИЕ.

















ПРО АККОМПАНЕМЕН ПОСЛЕ! ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

Сзади и есть Раскрытая книга Манилов “ Играй и аккомпанипуй на гитаре” а на ней свернуты два номера газеты “ Сталинская Знамя” то бишь таперича это “ Приокская правда” что выпускается и таперича в славном гороке в Мещере, сиречь Спас - Клопики, или Клепики от слова, стал быть - Клепать, например - бочки! Это номера 1900 аж, 52, 53 годов, и в них были Литературные странички! Иногда это была колонка с Стихотворением, но мне попалась стрпаница - Вкладыш, то есть двойная с десятком стихотворений Рязанских поэтов, естественно до 52, 53 года, раз Сталин там упомянут! Это стихотворения: Колхозный ахритектор, кто бы мог подумати, помечтать, что в колхозах, совхозах тады были аритехтуры, что пректировали, строили_бани, стадиены, школы, клубы, и паче чаяния, кто бы помыслил о том- в селе! По крайней мере в наших Макеевсках, Сергеевках, Ги - белецах, что туточки энтих архитектуров, и днем с огнем не наблюдалоси, но перечисленное - строилося! Например клубы, дома даже Культуры из кирпича в те времена 50- 70 годы бысть по сему! Так итить и, по тому! Приведу я вам стих сей “ Колхозный, значится архитектур”, и к нему в добавление по сему ищщо и “ Кружится, знaчитцы желтых листьев, стал быть вьюга”! Стал быть той песне – стиху прославлять колхозное жить – битье, но чего теперь ужи нетути, но можно вспомнить сие, коли на то пошло!
Сурьезно! На фотографии молдые тккачихи, чято там куда то напряли, а вот справа –две доярки, стал быть награжденные как Герои Социалистического труда! Та статья и автор _Левушкин и его стихотворение – Колхозная Труженица в Интернете воспминание иметь быть! СамЛевушкин в Войну, ну не с Наполеоном, стал быть работал на Рязанском Радио и издавался после, как Сибирский поэт! Значитцы туда он преехамши! Вот – такие завороты Истории, что отражены в Интернет! А там чего только нет! И я, и вы что пишете и читаете Стихи, стал быть и мою несуразную Прозу про гитары и, и играть, паче чаяния стараититися!
…………….Старая газета потянула на старинную значит, букв и слов написанию…..
А, про аккордные последовательности, а их до 60, а рассказал я о Трех, Четырех – продолжу…