Крутить я начал самокрутки

Владимир Клешнин
Крутить я начал самокрутки,
Купил советский портсигар,
Табак Mac Barren, фильтр губкой
И зажигалку Zippo взял.

Вы скажете: "Зачем всё это?
Всё слишком дорого, нелепо"
К эстетике лежит душа,
Пусть и в кармане ни гроша.