Диванные страдальцы!!!

Олег Никул
Спешим с работы , в предвкушенье , что бросим кости на диван ,
 мы ощутить скорей желаем , тот сладкий , расслабух дурман .
И не беда что он продавлен , чай не великие князья ?
И разделяют наше мненье  , на это , лучшие друзья .
Все мужики так поступают , иных навряд ли ты найдешь ,
хоть по именно  проверяя , страну однажды обойдешь ?
 Мы стали быстро утомляться , в душе изнежился покров
и манией своих величий , рассудок часто не здоров .
За это жен своих упреки , в наш адрес , слышим каждый день ,
срослись душою мы с диваном , глубины , обуяла лень !!!
          Никул