Я Богу уже не мешаю

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной
Я Богу уже не мешаю.
Я деревом стала живым.
И песня, послушная раю,
И камень, что стал дорогим,-

Мои проявления... Божьи...
У нас нет разлада ни в чём.
Лишь ветер верхушки тревожит
Деревьев. Мы вечно живём.