Мой выбор

Капитолина Калугина
Я сделала свой выбор,
Теперь мне все понятно.
Не стало глупых игр,
Мне с ним всегда приятно.

Куда его дорога,
Туда и мне идти.
Ведь тело как у бога,
И жарко бьёт в груди.

На небе солнце, звезды
Наш освещают век.
Он для меня лишь создан,
Мой главный человек.

Я спорить с ним не стану,
С улыбкой промолчу.
Когда была упрямой,
И помнить не хочу.

Его дурные мысли
Родные, как свои.
Мне с ним и звезды близко,
Но мелки, как огни.

Никто с ним не сравнится,
Он просто идеал...
О ком здесь говорится?
Свой образ ты узнал?