Благодарность-это щит

Серафима Эльё
когда снова мысли вспять.
когда есть о чём сказать.
когда дышит миром дом.
вспоминай тогда о том.
сколько дали тебе благ.
подними ты Белый флаг.
будь отважен и силён.
добр.предан и умён.
благодарность-это щит.
это отклик.не забыт.
будь решителен в одном.
держать Путь лишь в Отчий Дом.