Тоска

Мария Левицкова
Пусть меня кто-нибудь заберет,
Подарит конфеты  и прочее…
Там, под ботинками, тоненький лед -
И только у вас полномочие…

Наложить на этот фарс запрет.
Я сегодня такая свободная…
Там, под окнами, сотни карет,
Здесь – неслушная и негодная.

                2007