Мелодия души, нежность моя

Габриэль Джорджини
Мне ночи с тобою, наслаждаться постоянно.
Тихо и беззвучно, стучит в окно.
Тишина нас вернула,тишина звала тебя.
Я сыграю, нежно мелодию любви.
С звездами искрилась моя душа.
Сыграю для тебя, бархатную ночь в тишине.
Свеча горит, ярко в образ мой, тенью с музыкой.
Ведь не забыл, ноты в пыльной давности.
Играю для тебя, коснется мелодии в душу.
Мне хочется, сильнее имоции передать.
С сердцем, с душой ноты, звук мой.
Я хотел бы, молча смотреть в тишину твоих очей.
В них беззвучно утонуть на мгновение с тобой.
Твои пальцы нежно перышко , возьмут мою розу любви.
Ты вдыхай в ней, столько ароматов любви, разной оттенков страстей.
Как и моя душа, с тобой слилась в тени.
Мелодию любви, до небес собиру, лишь бы ты, хотела парить со мной в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - август 2018.