Не говори мне о любви

Капитолина Калугина
Не говори мне о любви,
Слова крылаты, словно птицы.
Что ты тогда произносил,
Сегодня эхом возвратится.

Я слышу много разных слов,
Я ненавижу пустозвонов.
Ты доказать любовь готов?
Что ж... Я открыта чувствам новым.

Ты слово делом подкрепил,
Одним поступком точку ставишь!
Во мне сомненья победил,
Поверить в счастие заставил.

От слова, данного однажды
В мгновенье зла не откажись.
Все силы преумножив дважды
Любовь доказывай всю жизнь.