Духовный воин

Евгений Солнышкин
Духовный воин встал с утра
И Богу помолился.
Собрался с мыслями сперва,
Взгляд к солнцу устремился;
Надел священный "кимоно",
Чтоб мир спасать от мрака,
Чтоб светом победить его, 
ДА БУДЕТ ТАК, В АТАКУ!!!