мужские имена. Тха. Ганьки

Михалыч Ганя 3
у адыгов Тха--создатель
ну а мой приятель *Тха
рыжую ****у увидя
ржёт как конь,словив ха-ха.
   миф.

*Тхагаледж могучий бог
с бородой до пупа
предложил,и я взяла
отказываться глупо.
    адыг. миф.

*Тхагьямин всё знающий,
слышащий и видящий,
оценил мои большие,
розовые титищи.
   бирман.миф.

правил городом Пегу
государь *Тхемала
каждая ему натурой
подать отдавала
    корейс.

чешет *Тхар своё яйцо
и гадает думку
как бы закатить его
ночью в чью-то лунку.
    корей.

*Тхатшо божество адыгов
созидатель и творец.
террорист подложил бмбу
и дворцу пришёл пипец

у армяшек имя *Тхег
некрасивый значит
Тхег  красивую ****
а  на нас лишь дрочит.
Тхег красивую ****
и от счастья  плачет.
     армянс миф.