Акростих

Светлана Шагиян
С тобой играет шумный ветер
В вершинах лиственных твоих,
Его игру ты враз приметил-
То расшумелся,то затих.
Лес,ты, как я порой,спокоен,
А иногда зазря шумишь,
Но нравом ты своим доволен,
А мне ничем не угодишь...