Ты сделала меня любовь, счастливым!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда приходит первая любовь, то она может осчастливить человека, показать ему другую жизнь, где он будет счастлив и насаждаться этой жизнью. Мой стих называется «Ты сделала меня любовь, счастливым!»





Ты сделала меня любовь, счастливым!
Какого счастья мне ещё желать?
Когда жизнь стала мне такой милой,
Когда хочется петь и танцевать!


Как удержать в себе богатство это,
Что мне свалилось вдруг с небес?
И стала для меня вся планета –
В биение горячих сердец…
 
 
Ты сделала меня любовь, счастливым!
И я тебя за всё благодарю.
Мир мой теперь волшебный и красивый,
И в этом мире – я люблю!


Несу цветы своей любимой,
А в сердце – яркий огонёк.
Сегодня я такой счастливый,
Ты для меня, как ангел, мой цветок!...


Ты сделала меня любовь, счастливым!
Я с этим счастьем поделюсь,
И этим мигом, он неуловимый,
Я ничего и никого, уж не боюсь!


Мне не страшны теперь тревоги,
Мне не страшна беда.
Меня приветствуют даже Боги,
У них украл я тебя!































23.08.2018 года.