Ходячий магазин

Наташа Терентьева
Он притащил мне покрывало,
А я и так на двух лежала,
И говорит мне: "Все купи",
Умножил цену мне на три.

А я на рынке приценилась
И торговаться научилась,
И говорю: "За пять возьму",
Своей подруге подарю.

Придумать лучше не смогла,
Уже подарков до хрена,
Но надо пареньку помочь
И он всучить мне все не прочь.

А он в ответ: "Хочу я десять",
Мои вещички в уме взвесил
И кольца, серьги золотые,
И зубы белые вставные.

Я говорю: "Тогда за три
Иль дальше по песку вали",
От силы оно евро стоит,
Но матом чувствую он кроет.

Но на своем на тарабарском,
Себя он возомнил фантастом,
Что и футболку я куплю,
Но наряжаться я люблю.

А здесь все топлесс загорают,
А он купальник предлагает,
Ходячий в общем магазин
И жаль такой здесь не один.

На десять гардероб сменила
И еле в сумку уложила,
Но благо есть и не одна,
А предприимчивой была!