20. Остров счастья, лета, солнца... 3294

Сергей Петриков
Остров счастья, лета, солнца -
создан уж для нас.
Из волшебного оконца
вижу его враз!

Все исполнились желанья -
мы летим туда -
там в краю нерасставанья
океан-вода!

Сколько хочешь здесь мы будем -
возлетаем враз!
В счастья вечности пребудем -
радость то, экстаз!

Остров без следов волненья,
летний вечный свет...
Ты - мечта и откровенье.
Я - твой луч-поэт! (24.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании