о бездне...

Петр Терзи
Мой кофе чертов
Уже четвертый,
А ты все спишь...
И сны уж стерты,
И явь разверста,
Вот-вот, глядишь,
Меня поглотит...
И я не против!
Но дело в том,
Что даже бездна
Не столь чрезмерна
(Не столь безмерна,
Не беспредельна...)
Когда - вдвоем...