Хвостатый

Людмила Федоровна Прохорова
                Рецензия на стихотворение Марии Лаврук
                "Я пришёл домой с хвостами"



      
Целый год с девчонкой Натой
за одной сидел я партой.
От девичьей красоты
отрастил  себе ... хвосты!   

Я в диктанте годовом
пропустил аж девять слов!
Намудрил вчера с задачей
и с примером напартачил ...

Что случилось? Что со мной?
Раньше был я не дурной.

А теперь вдруг стал хвостатый!...
Кто отныне я для Наты?  -
Кот какой-нибудь? ... Иль пёс?
Не сдержать обидных слёз!