Льется с небес вода

Алиса Честнова
Льется с небес вода,
Льется по мостовой.
Снова, как никогда,
Я потерял покой.

Снова, как в никуда,
Мы от себя бежим.
Все вокруг - суета.
Бег наш неудержим.

Снова, как наяву,
Вижу тебя во сне.
Больше я не живу -
Это не нужно мне.

Льется с небес вода.
Льется по мостовой.
Снова и навсегда -
Я потерял покой.