Я утешить тебя приду

Татьяна Олексийчук
Я утешить тебя приду
Извергая вулкан страстей.
Я устала журить беду
Ожидая плохих вестей.

Как хочу я тебя вдыхать,
Чтоб зарылся в копну волос...
Свою нежность тебе отдать,
Чтобы в душу  душою врос.

Все движения твои ловить...
Как же сладок глоток стыда!
Взор потупив  шептать, любить,
И услышать в безумстве: «Да»

Нарастающей страсти звук,
Неба лунного потолок!
Губы, плечи, сплетение рук,
Голос бархатный ... И ... Умолк.

Мои плечи в охапку сгрёб,
Поцелуем покрыв персты,
Твои губы, вспотевший лоб.
Тишина... Только я и ты