***

Еелена Незенцева
Золотой айвой на ветке,
Сквозь ночную синеву,
Свесилась луна-кокетка,
Вот возьму её--сорву!

А быть может и не стоит?
Пусть для всех она висит,
Чтобы души беспокоить,
Вдохновение дарить!