Белые лучики солнышка летнего

Людмила Васильевна Киселева
Белые лучики солнышка летнего
Смотрят на мир с высоты,
И зарождается в душах ответное
Чувство любви... я и ты
Смотрим глазами друг в друга влюбленными -
Взгляд силы нет отвести,
Рядом березки, стволы обеленные,
Видно стволы за версты.
Все напиталось любовью и светится,
Так хорошо на душе...
Пусть озаряет нас долгие месяцы
Свет, что спустился уже.

24 августа 2018