Душу открывает даль

Константин Просторов
Когда я выхожу на задние дворы
Мне душу открывает даль
И в сердце музыка звучит на все лады
В себе соединяя радость и печаль.

Передо мной луга и перелески
И океан космических стихий
Природа вышивает арабески
Вплетаю я в поэзию стихи.

Эту красоту лишь видят те
Кто забывает о житейской суете
И отдаются целиком мечте
Подняться к вы-со-те.