Утешение

Еелена Незенцева
Мне девчонки плачутся в жилетку!
Как могу, так их и утешаю,
Ведь не дети уж--не дашь конфетку,
Я-то старше и побольше знаю.

Знаю, как саднят в груди осколки,
Те, что от разбившегося чувства,
Знаю, что бывают кривотолки,
Одиноко как бывает, пусто.

Понимаю трудности с ребёнком,
Когда некуда его пристроить,
Когда просто хочется выть волком
От всех бед душевных и от боли.

Милые мои, поплачьте вволю!
Слёзы успокаивают душу.
Буду я про вашу слушать долю,
Исповеди тайну не нарушу.