Думаю лишь о тебе

Ирина Пасканова
Когда нежный тёплый вечер,
Месяц дремлет в высоте,
Вспоминаю в парке встречу,
Думаю лишь о тебе.

Когда верба над рекою
Низко клонится к земле,
В мыслях я опять с тобою,
Думаю лишь о тебе.

Когда цапель крик прощанья
В поднебесной синеве,
Сердце полнится печалью,
Думаю лишь о тебе.

И когда игриво, ловко
Белка прошуршит в листве,
Удивляясь той сноровке,
Думаю лишь о тебе.

Очень хочется понять,
Почему всегда, везде
Мысли не могу унять,
Думаю лишь о тебе.