По летнему морю...

Марина Белобров
По шуму ветра развивается печаль,
Опять тоскует сердце никому не видно,
Лишь только крики чаек, что надо мной летят,
Взмахнув крылом, летят не торопливо...
На теплоходе тихо музыка звучит,
Несёт по волнам в неизвестные дали,
Успокоить душа пытается, остановить
Слёз, чтобы в воду не стекали...

ПРИПЕВ:

По летнему морю, под солнцем с небес
В мыслях с тобою плыву по волне
С любовью тоскуя вдали от тебя,
Ведь знаешь, что люблю я, а а бегу от себя...

По небу синему облако плывёт,
Взгляну и вновь твои черты увижу
И заиграет от волнения вновь кровь,
Вот только жаль, голоса я не услышу...
Вдали мелькает горизонт далёких мест,
Они плывут течением в моей жизни,
Как хочется воскрикнуть мне сейчас тебе,
Ну почему же ты со мной не рядом милый...