Наш район

Надежда Пиастрова
             Здесь солнце так по доброму нас греет,
             Деревья удивительно растут,
             Район "Рязанский" год от года хорошеет,
             Ведь люди здесь надёжные живут.

             Здесь мы росли и в школу здесь ходили
             И ветеранами являемся сейчас,
             Район Рязанский навсегда мы полюбили,
             Ведь он уютный и такой родной для нас.

             Пусть радость в каждый дом заходит смело
             И ни одну семью не обойдёт,
             В районе каждому всегда найдётся дело
             И наш район, он всех оценит и поймёт.

             Живи район,расти район,
             Людской заботою согрет и окружён,
             Здесь каждый житель горячо влюблён
             В район Рязанский, славный свой район.


                (Из программы "Моя малая Родина"
                для ЦСО "Рязанский")