Ты для меня всегда загадка

Владимир Патракеев
Ты для меня всегда загадка.
Ты мой сказочный сюрприз.
Ведь жизнь с тобой мила и сладка.
За что мне достался этот приз?
     Ты ведь себя совсем не ценишь.
     Живёшь лишь только для меня.
     В счастье совместное ты веришь.
     Жить врозь не сможем мы и дня…
Ключом любви меня заводишь.
Встав с первым утренним лучом.
Всех  приласкаешь, вкусно кормишь.
И всё ты знаешь, что почём…
     Как я давно тебя искал.
     Ты для меня жизнь и мечта.
     Пробил я стену твоих скал.
     Ты для меня одна лишь та…
Ты продолжаешь быть загадкой.
И для меня ты сказочный сюрприз.
Мне жизнь с тобою стала сладкой.
Всегда спешу твой выполнить каприз…......