Расскаяние

Орханов Орхан
Прости...
Молю Всевышний,все слова мои.
Спаси...
Меня лишь от себя,на миг.
Ты знаешь грешен я.
Прошу души повешения.
Я в темноте устал на ощупь жить...
Внутри меня дожди,спина вся в шрамах. В ней ножи...
И вряд-ли искуплю я пред тобой грехи.
Я погряз в пороках.
Не редко ощущал я на себе,удары рока...
Я много забывал.
И начинал жить заново.
Я много потерял.
Мне не закрыть тот занавес...
Ты знаешь я устал.
Устал от мыслей,что не дают заснуть.
Устал от жизни,скажи куда свернуть.
Устал прощать.
И быть прощенным.
Во многом виноват.
Прошу начни  отчёт...
Но как бы дальше не было.
Во мне всю жизнь одно.
Будто глубины океана.
Глубокое пустое дно...