Упала черная вуаль

Дэн Солоби
Упала черная вуаль,
Под ней бледнеющая плоть.
В глазах луна,
И очень жаль,
Что выпив красного вина,
Кровь лишь на время закипит.
Ну, а потом, плоть снова спит.
Душа усталая летит,
Одна.