Всё ещё люблю...

Марина Белобров
Обида...в моей душе обида вновь на тебя
Печаль...опять душа печалится моя
Скажи...в чём виновата пред тобой
Счастье...моё ты счастье забрал с собой...

ПРИПЕВ:

Я всё ещё люблю да и кто разберёт,
Кто видел нас счастливым, тот поймёт,
Была любовь воспета нами в небеса,
А напоследок лишь осталась тоска...

Гнев...к тебе испытывать я гнева не могу
Любовь...из сердца я тебе свою дарю
Слеза...смоет боль, что накопилась на душе
Одиночество...осталось лишь при мне...

ПРИПЕВ.

Знай...тебя по прежнему я всё таки люблю
Ночь...и под лунным светом я тебя зову
Ты ...прости за всё, что было не так
Милый...вернись пожалуйста назад...