Ты уходишь. Я шаги считаю...

Мария Левицкова
Ты уходишь. Я шаги считаю.
Я могу считать до десяти.
Моя жизнь лежит в твоем кармане,
Ты меня печеньем угостил.

Я в стихи как в пропасть буду падать.
Свою жизнь по крошкам подбирать.
Дай билет в экскурсию по аду.
Заперт ты навек в мою тетрадь.


2007