Стихи не пишут на заказ

Серафима Эльё
стихи не пишут на заказ.
они порыв души. рождают вихрь
эмоций в нас. они как зов души.
стихи ждут музы. время ждут.
слова слагаются в маршрут.
слова как молния. удар.
кому-то бич. кому-то дар.
стихи - есть музыка времён.
как эхо Бога. солнце в Нём.
мои стихи так любят вас.
стихи не пишут на заказ.

август 2018