Любимому начальнику в день его рождения

Владимир Кайлов
     ПЕРЕД ЗАСТОЛЬЕМ
Пусть не кругла сегодня дата.
Зато свежа и не примята.
Мы ценим Вас и уважаем.
Порою раньше ускользаем,
Порой, с задержкой на работу
Придём не в среду, а в субботу.
Чтоб избежать трагедий,фарсов,драм-
Великодушно Вы простите нам...
Пусть в Вашем доме расцветут:
Веселье,радость и уют!
Вам коллектив добра желает
И от души благословляет!
Ох,разыгрался аппетит-
Пусть Бог и нас благословит!