Кости

Sad Dragon
Этот мир раздевает до самых костей,
Оголяя до призрачных ниточек судеб,
В белизне неприкрытых каверн
Можно счесть все что было, и что ещё будет.

Ведь любить-это значит остаться нагим,
Перед чувствами, целой Вселенной другого.
Это стоит того, чтобы жить, быть с другим,
Обретая в нём смысл, основу.

Неизбежность тревог как начала начал-
Суть себя ощущать беззашитным,
Страх себя потерять в отраженьи разбитых зеркал,
Стать покинутым или забытым.

Не любить-это выйти один на один;
Перед миром стоять обнаженным.
Не тогда, когда ты не любим,
А когда заявляешь: "все рОвно!"

Знай и помни о том, надевая меха
Или, может быть, чью-то кожу,
Этот мир раздевает нас всех догола,
До скелета и промыслов Божьих.

24.08.18 ©