Терновый куст

Стефа 61
      Н.Н

Мне некуда идти,
Мне некуда бежать.
Розами начертан путь,
Кому-то,но не мне.

В моём саду
Растёт терновый куст;
Мне на роду написано
Ухаживать за ним.

     5 марта 2007.