Жертвенная любовь

Мая Благолепова
От безумия страшных потерь
Обрываются двери с петель.
И усталость, и боль удушают
Не спасает к себе просто жалость

Нужно стиснувши скулы, напрячь жилы
И суметь, тем кто есть, продлить жизни
Нет, не тупо, какие-то сроки,
Но помочь им понять смысл глубокий.