От Russian ПВО

Алексей Матасов
                Ковбой!,
Таков наш Беспокойный Лад -
            -Нажмёшь на кнопку-яд - получишь по ушам от Russian ПВО,
                Как младший брат.
                Таков мандат и весь тут результат...