Софи

Серафима Эльё
люди умирают от одиночества.
этого не пишут в диагнозах.
пишут только имя. пишут отчество.
а еще пунктиры в длинных паузах.
люди у любви не просят мужества.
люди ищут счастья и супружества.
но в штыки у многих многоточием.
как сквозняк в душе лишь одиночество.

июль 2018.