зацелую и занежу крошку

Елена Трушина
На ладошках счастье я качаю
И боюсь случайно уронить.
В своей крохе я души не чаю,
Буду я его всю жизнь любить.
Зацелую и занежу крошку
В этих пестрых буден череде.
Обнимая, я возьму его ладошку
И так крепко я прижму его к себе.