Холодными ночами

Наталья Башева
Порой холодными ночами,
Пою подушку я слезами.
Она одна моя защита,
От тяжких дум, обид, от быта.
Холстом своим обнимет плед,
Согрев теплом от разных бед.
И чашка чая в тишине
Вернёт покой душевный мне.