Храм Сакри-Кёр

Екатерина Безгерц
Белые колоны, белы купола,
На ступенях к Храму огромная толпа
Просто не пройдёшь тут, всюду цоль-надзор,
Ангелы на куполах, воспевает хор.

Ждёт в свои объятья в Храме Радомир,
Нет цепей, распятия, стонет Антимир
Медленно иду я, слушаю любя,
А в глазах картинки, в них вижу я себя.

Рядом с этим Храмом есть старая церква,
Там картинки казни, грозная толпа
Пред дверми поломники, люду нет конца,
Здесь в прежних моих жизнях жила моя Душа.

Кармические узы, тянулись до сих пор,
Распутать их сумела и это был не сон...
Просила Радомира, чтоб силы мне придал,
Чтоб Родовую Силу познать мог каждый - Сам!

Птицы не поют тут, голуби толпой,
Молча пролетают над нашей головой
Черные как вакса вороны кружат,
Вот и разновидность птиц, что тут парят.

Словно поселилось зло тут и добро,
А коль сложить все вместе, то Душ идёт родство
Сколько не бродила, даже воробья,
Я тут не повстречала, молчала птиц братва...

                18.08.2018