Парничок - для клипа Димы

Алла Гуревич
У меня в парничке помидоры растут
Посмотри, как красно там и тут, там и тут
И цветы ярко-желтые радуют глаз
Изумрудная зелень их листьев - для нас
А еще - огурцы. Вон - в пупырышках бок
Маринованый он - царь, властитель и бог
Летом стол без прекрасных моих овощей
Ну не стол, а сплошное унынье вообще
В общем знаешь - какой может быть разговор?
Наш парник - это Клад с незапамятных пор.