Суббота

Алена Конова
Там за окном мелькает жизнь,
А мне комфортно очень дома.
Не нужно никуда спешить,
Со мной всегда моя истома.
Горячий чай и шоколад,
Два тома умного чего-то
Вставать не буду завтра в пять,
Ведь наконец придёт суббота.
И в бесконечной суете:
Работа-дом туда-обратно
Сегодня быть мне в тишине
Особенно, друзья приятно.