Осьминог

Аким Томсон
Если б из меня полезли
Много рук и много ног,
Сделать массу дел полезных
Я б довольно быстро смог.

Успевал бы всё на свете
И успешен был как Бог.
Вы б прочли в любой газете
Про мои рекорды блог.

Но пока что всё как прежде:
Пара рук и пара ног.
Обращаюсь я в надежде -
Помоги мне, осьминог.

     А.Т.2018 Испания

#0241