Песня Очарован мечтой

Ильдар Абдрахманов
Песня "Очарован мечтой"

Тучи сгустились над моей головой,
Потерял я свой покой,
Очарован мечтой.
Очарован мечтой.

Ночью сны пролетают,танцую с мечтой,
Ветер меня кружит,иду с тобой.
Ветер меня кружит,
Танцую с мечтой.

Время бежит,бежит,бежит в мире любви,
Меня зовут,зовут,зовут мечты.
Ты улыбнулась,я покорён,
В свою мечту влюблён.

Время бежит,бежит,бежит в мире любви,
Меня зовут,зовут,зовут мечты.
Ты подмигнула,день с тобой,
Радость бывает в душе порой.

Мои грёзы в небе расцветают,
Вместе со мной ангелы мечтают,
Мне судьба дарит мечту.

В небесах загадки неземные мерцают,
Амуры двери в страну любви открывают,
Звучит мелодия небес.

Мои печали незаметно ушли,
Со мной остались мечты мои.
Плывут в океане любви корабли,
Летят незаметно счастливые дни.

24.08.2018 год.