***

Бронислав Шинкарев 3
Любовь из туч

Глядит щенок усталый в небо,
Сквозь тучи белых облаков.
Судьба бросала в право в лево.
А он твердил что есть любовь.

Не каждый! может сердце слышать,
Не каждый!:истину поймет.
Но жизнь карабыль! справедливый
Все потерявший обретёт.

Все можно получить за деньги
И славу, доблесть и почет.
Но не вернуть любовь на веке,
Что мама с детства принесет.

Сидит щенок один в той будке
Не кто к нему не подойдёт.
Лишь только ветер без пробудный
Улыбку матери несёт.

Держите солнце на удачу,
Не отпускайте этот луч.
За все обиды вы прощайте
Пусть выглянет любовь из туч.

Шинкарев Б