Будьте как дети

Самойлов Михаил 2
Будьте как дети, радуйтесь жизни
И ни на кого не будьте в обиде.
Если вас кто-то случайно задел,
Это не ваша вина, их удел.

Добрый, заботливый или счастливый,
Не строит другому козни игриво.
Злобой на злость он не отвечает.
Добро же напротив он привечает.

Будьте как дети, наивно невинны.
Смейтесь, грустите, живите счастливо.
Будьте собою назло всем ханжам.
Дышите свободой и жизнью сполна.
24.08.2018